40 ml Creme de Cacao braun
10 ml Creme de Menthe grün
50 ml Sahne
Mit Eiswürfeln kräftig shaken und dann ins Glas seihen.
Ein After Eight mit ins Glas geben.
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From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
:Erfasser : Powerplay
:Datum : 03.09.1993
MMMMM
80 ml Apfelsaft
50 ml Rote Bete Saft
1 ts Chilisauce
; Pfeffer
; Salz
Hirschquelle-Heilwasser
- mit NCH
- (Natrium-Calzium-
- Hydrogencarbonat)
Apfelsaft, Rote Bete Saft und die Chilisauce (auch Tabasco geht) in ein
hohes Glas geben, leicht verquirlen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Mit dem
Heilwasser auffuellen
* Quelle: 11.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts
Whisky, Saft und Zucker mit Eis im Shaker kraeftig Schuetteln, in einen
kleinen Tumbler mit Eis giessen und mit Orangenscheibe und Kirsche
dekorieren. Auch Longdrink.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
3 Eiswuerfel
1 Eigelb; sehr frisch
20 ml Grenadine
50 ml Traubensaft
50 ml Milch
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Shaker geben und etwa
20 Sekunden lang kraeftig schuetteln. Die Mischung in ein grosses
Sektglas oder in ein Old-fashioned-Glas seihen und sofort servieren.
1 l Apfelsaft
1 Zimtstange
3 Gewürznelken
50 g Zucker
10 tb Calvados
375 g säuerliche Äpfel
2 tb Zitronensaft
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten
auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Calvados abschmecken. Dünn geschnittene Apfelscheiben mit
Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch übergießen.