Reisgerichte

Samstag, 16. Mai 2015

Bunte Reispfanne

Zutaten:
250 g. Naturreis
1 Essl. Olivenöl
1/2 Ltr. Brühe
2 Msp. Safran
Salz
Pfeffer
1 Paprikaschote, rot
1/4 Stg. Lauch
100 g. Erbsen, frisch
200 g. Maiskörner
400 g. Schweinefleisch, geschnetzelt
1.5 Essl. Öl
100 g. Weizenkeime

Reis abspülen und kurz anschwitzen.

Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa
35 Minuten garen.

Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nach
30 Minuten zum Reis geben.

Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der
Reis gar ist, Erbsen, Maiskörner und die Lauchstreifen zugeben.

Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
den Weizenkeimen zum Reis geben.

Info: Dieses Rezept deckt zu ca. 75% den Tagesbedarf an Magnesium und
enthält ca. 670 kcal.
*
Quelle: Leichte Küche
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 18 Sep 1994 11:15:00 +0200
423 mal gelesen

Aktuelle Beiträge

Cajun-Gemüse
Zutaten: 1 große Zwiebel 1 Grüne Paprikaschote 2 kurze...
y35pm - 26. Jun, 09:46
Café Mexicaine
Zutaten: 2 Essl. löslicher Kaffee 2 Essl. Zucker 2...
y35pm - 24. Jun, 16:49
Café Brulot
Zutaten: ----------------- ---------FüR 6 TASSEN-------------------- ------ Schale...
y35pm - 24. Jun, 16:47
Café Bananas
Zutaten: 2 Bananen 4 Messlöffel à 6 g Kaffee 1/2 Ltr....
y35pm - 24. Jun, 16:45
Quarkknödel mit Erdbeeren
250 g Magerquark 100 g Semmelbrösel 25 g...
y35pm - 19. Jun, 08:02

Links

Archiv

April 2024
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 1 
 2 
 3 
 4 
 5 
 6 
 7 
 8 
 9 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
 
 

RSS Box

User Status

Du bist nicht angemeldet.

Suche

 

Status

Online seit 3404 Tagen
Zuletzt aktualisiert: 26. Jun, 09:46

Credits


Allgemeinmedizin
Beilagen
Brot
Buchrezensionen
Desserts, Nachspeisen
Eierspeisen
Eintöpfe, Aufläufe
Exotisches
Fischgerichte
Fleischgerichte
Geflügelgerichte
Getränke
Gewürze
Grundlagen, Informationen
Kartoffel-, Gemüsegerichte
Käsegerichte
... weitere
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren